Técnicas culinarias

Autor: Gil Martínez, Alfredo

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Técnicas culinarias

Técnicas culinarias

14,40€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
08/06/2006
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los cambios constantes que se producen en la Hostelería actual hacen necesario un nuevo planteamiento en el área de la Gastronomía. La incorporación de nuevos contenidos, productos, materiales o técnicas de cocción ha dado lugar, sin duda, a alteraciones constantes en la labor diaria del profesional de este sector. En este libro, se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse …

Los cambios constantes que se producen en la Hostelería actual hacen necesario un nuevo planteamiento en el área de la Gastronomía. La incorporación de nuevos contenidos, productos, materiales o técnicas de cocción ha dado lugar, sin duda, a alteraciones constantes en la labor diaria del profesional de este sector. En este libro, se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado una perfecta mise en place (puesta a punto). Se estudian, además, las distintas técnicas de cocción de todos los productos analizados en el módulo de Preelaboración y conservación de alimentos, así como los términos culinarios empleados para llevar a cabo dichas acciones, otorgando una importancia fundamental a la investigación para combinar los distintos platos en el menú o en la carta final. Asimismo, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.
Leer más

Más libros de Gil Martínez, Alfredo

Más información del libro

Técnicas culinarias

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-2548-1
EAN:
9788446025481
Nº páginas:
104
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar